Gottesdienst mit Apostel Böttcher

Mit dem Besuch von Apostel Böttcher und Bischof Novicic am 05.01.2014, erlebten die Geschwister der Gemeinden Perleberg, Wittenberge, Wusterhausen und gastgebene Gemeinde Havelberg einen gemeinsamen Einstieg in das neue Jahr 2014. In der gutgefüllten Kirche diente der Apostel am ersten Sonntagsgottesdienst 2014 mit einem Bibelwort aus Jesaja 60, Vers 6. Zunächst vertiefte der Apostel das Motto für das neue Jahr: "Mit Liebe ans Werk".
Das Aufschauen zu Gott, das Rühmen seiner Gnade und die entsprechende Wertschätzung, standen dann im Mittelpunkt des Dienens. Das Weitergeben dessen, was wir an Liebe, Frieden und Verheißung empfangen haben, ist unsere Aufgabe. So rühmen wir Gott und teilen mit anderen das Gute.
Bischof Novicic, Priester Funk und Hirte Köhne vertieften in ihrem Mitdienen das Gehörte. Nachdem Gottesdienst nutzte die Mehrzahl der Geschwister die Gelegenheit sich persönlich vom Apostel und Bischof zu verabschieden.
Der Gottesdienst wurde durch den aus den vier Gemeinden gebildeten Chor ausdrucksvoll und nachhaltig umrahmt.